Seiten für Kinder

Vom Abenteuerspielplatz Apfelstraße gibt es ein Rezeptbuch gegen Langeweile.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Rezeptbuch_gegen_Langeweile_Geschlossen_gegen_das_Coronavirus.pdf.pdf

NEU ! Sport für zu Hause !

Mit dem neuen Online-Programm „ALBAs tägliche Sportstunde“ bringt ALBA BERLIN ab sofort Bewegung, Spaß und Bildung in diesen für alle ungewohnten Alltag. Jeden Tag gibt es eine digitale Schulstunde (45 Minuten) Sport, Fitness und Wissenswertes für alle Kinder und Jugendlichen – zum Ansehen und Mitmachen in den eigenen vier Wänden. Von Montag bis Freitag sendet ALBA auf seinem Youtube-Kanal.

Weitere Links zum Spielen und Lernen findet Ihr unter "Links für Kids" !!!!!

NEUIGKEITEN AUS DEM INSELRAUM  lightbulb

Liebe Kinder!

Gerade ist alles ganz anders als sonst - aber ich möchte trotzdem für euch da sein!

Ihr könnt euch auch jetzt bei mir melden!
Wenn ihr Lust habt, schreibt mir doch eine E-Mail oder ruft mich einfach an!

Tel.: 0176-76 89 95 33

E-Mail: judith.brosch@rege-mbh.de

Ich bin für euch da! bye

Judith Brosch

"Eure Werke"

Hier findet Ihr ganz viele tolle Kunstwerke und Geschichten von Kindern für Kinder.

"Aktionen"

Zu den Aktionen zählt alles, was Ihr z. B. mit Eurer Klasse, mit Euren Paten oder auch mit der ganzen Schule gemacht habt.

"Links für Kids"

Die Links erleichtern Euch die Suche nach speziellen Kinderseiten. Ihr findet hier ganz schnell alles, was Euch interessiert.