Aktuelle Elterninformationen

Liebe Eltern,

hier haben wir für Sie eine aktuelle Information zum Verpflegungsgeld im Juni 2021:

Elternbrief.docx

Von der Stadt ist diese Information zum Elternbeitrag für Sie gekommen:

Information_fuer_Eltern_zu_den_OGS-Elternbeitraegen.docx

Hier noch eine weitere wichtige Information:

Für Empfängerinnen und Empfänger von BuT-Leistungen haben wir eine aktuelle Information zur Mittagsverpflegung:

Info_fuer_BuT-Berechtigte.pdf

Falls mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der OGS in der Erkältungszeit ausfallen sollten, kann die Öffnungszeit der OGS Betreuung laut Ministerium verkürzt werden.

Elternbrief_Betreuungszeiten_bei_Personalmangel_06.10.2020.pdf

Die Offene Ganztagsschule

OGSlogoUnsere Schule ist eine Offene Ganztagsschule (OGS). Zusätzlich sind die a-Klassen der Jahrgänge sogenannte gebundene Ganztagsklassen. Die Gruppe bleibt den ganzen Schultag zusammen.

Das Betreuungsangebot VÜM wird in enger Zusammenarbeit mit der OGS fortgesetzt. Die AWO Bielefeld ist für beide Angebote unsere Trägerin.

Die OGS ist

Montag bis Donnerstag von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr,

Freitag von 7.00 Uhr bis 15.30 Uhr geöffnet

und telefonisch unter 05205 – 87966921 zu erreichen.

In unserer OGS können Sie ein Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren. Melden Sie sich!!

AWO Bielefeld