Sprechzeiten für Eltern

Haben Sie Fragen zu Leistungen des Bildungs- und Teilhabepaketes oder benötigen Sie Unterstützung? Dann kommen Sie in die BuT-Sprechstunde. Immer mittwochs von 14:30 Uhr - 15:30 Uhr.

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Unterstützung rund um das Thema Schulalltag, Bildung, Erziehung ihrer Kinder, sprechen Sie mich vor Ort an oder kontaktieren Sie mich:

Judith Brosch

Mail: judith.brosch@rege-mbh.de

Elternklasse (Deutsch lernen)

Die Elternklasse findet immer donnerstags in einer netten Atmosphäre in unserem großen Speiseraum statt und ist in zwei Gruppen aufgeteilt.
Von 08:00 Uhr bis 09:30 Uhr lernen Eltern, die keine oder nur sehr geringe Deutschkenntnisse haben. Ab 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr können Eltern, die schon etwas Deutsch sprechen, ihre Kenntnisse weiter ausbauen.
Wir freuen uns sehr darüber, dank Frau Goncharova vom Caritasverband Bielefeld e.V. diesen Kurs an der Brüder-Grimm-Schule anbieten zu können.